团契生活

达姆施塔特(Darmstadt)华人基督团契自上世纪90年代成立至今,蒙神时刻看顾、一路引领,吸引了众多学生、学者到这里找寻人生答案,寻求认识真理,更体会并经历从神而来的爱。

团契成员主要是在达姆地区的华人弟兄姐妹,包括TUD, h_da的各专业的学生、学者、医生、工程师、公司职员、大学教师等。大家旅居在德国,因不同的背景经历,带着各样的思考和心境,或疑惑、或好奇、或渴慕……来到这里认真探讨查考圣经,神的话语使我们心得安慰、被光照,得以敞开心扉接受救恩,获得满有喜乐平安的新生命,从而人生有方向,生活有力量,更成为别人的祝福。

感谢神! 愿我们团契成为祂美好的见证、福音的客栈,愿祂带领更多的人从这里重生得救,并在神的话语里不断进深长进,更把福音的种子带到世界各地。

不管你是已经认识神的弟兄姐妹,还是正在寻求神的慕道朋友,或是仅仅出于好奇,或有各种需要寻求帮助,都欢迎你来到我们中间,让我们互相认识,彼此帮助。愿这个团契成为一个爱的团契,成为我们认识神、传递爱的一个管道!

20170929-17-11.jpeg
每周五晚7点半,我们在这里一起读圣经,认识上帝。
IMG_9220
周五晚6点半,我们会在聚会开始前提供简单的饭食和水果。
IMG_9310.jpg
每月第一周和第三周的周日下午3点,我们会有主日崇拜✝️。
14391538918440_.pic_hd.jpg
2018达姆诗班的带领🎸。
IMG_6006.jpg
教会的架子鼓🥁
2018-02-03 1622.jpg
🎸我们的吉他手❤️
IMG_2257
大年三十,我们一起包饺子过中国传统春节!
IMG_2272
新鲜出锅的饺子🥟!
WechatIMG139.jpeg
2018秋季徒步之旅。

达姆华人基督团契宣传片